Футбольные турниры

В Котовске пройдут два крупных футбольных турнира

Спортивная федерация футбола Тамбовской области приглашает к участию футбольные команды региона, а также ветеранов футбола.

10 и 11 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе Котовска будет проходить открытый областной турнир по мини-футболу среди мужских команд, посвященный памяти Героя Советского Союза Александра Романовича Посконкина. Организаторы соревнований - РОО «Спортивная федерация футбола Тамбовской области» уже принимают заявки на участие от футбольных команд региона.

Как правило, в этих соревнованиях участвуют от 10 до 12 команд региона. Приглашаются футболисты от 14 лет и старше. Стоит отметить, что в нашем ФОКе имеются все условия для проведения данных мероприятий. Здесь есть мини-футбольная площадка, приближенная к стандартным размерам и с хорошим покрытием, а также четыре раздевалки с душевыми комнатами и горячей водой. Формат проведения соревнований аналогичен ежегодно проводимому и хорошо известен нашим футболистам, - рассказал президент РОО «Спортивной федерации футбола Тамбовской области», депутат Котовского городского Совета народных депутатов Александр Меньших.

Также Спортивная федерация футбола Тамбовской области приглашает футбольные команды региона принять участие в областном турнире среди ветеранов футбола, который пройдет в Котовске 18 декабря.

Каждый раз на турнирах среди ветеранов футбола у нас собирается от 6 до 8 команд, в основном это команды из городов региона. И на этот раз опытные футболисты уже заявили о своем желании снова встретиться на игровом поле. Ждем новых участников, - отметил судья соревнований Дмитрий Тарасов.

По вопросам участия в футбольных турнирах необходимо обращаться к Дмитрию Тарасову по телефону +79202330263 (мессенджеры: Ватсап, Вайбер), либо в социальной сети ВКонтакте, кроме того, заявку для участия в соревнованиях можно отправить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Без возрастных ограничений
Светлана Сушилина