Поездка к мобилизованным

Глава Котовска Алексей Плахотников навестил мобилизованных, которые проходят обучение перед отправкой для участия в СВО

По поручению главы Тамбовской области М.Б.Егорова, бойцам отправлена помощь и собраны просьбы, большая часть из которых уже рассмотрена.

Благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины» направил в место дислокации тамбовских бойцов необходимое оборудование на сумму в размере около 1 млн рублей. Примерно на такую же сумму тамбовские предприниматели передали землякам продукты и товары. Главы муниципалитетов – Котовска, Моршанска и Петровского районов – доставили все необходимое в точку назначения.
В ходе визита прошло несколько встреч с воинами, призванными в рамках частичной мобилизации из Тамбовской области. Руководители тамбовских муниципальных образований ознакомились с условиями, в которых находятся мобилизованные тамбовчане.
От воинов было получено несколько обращений и просьб. В основном они касались ситуации в семьях, которые находятся в Тамбовской области. Нужно отметить, что большинство вопросов уже решены или находятся в работе.
О результатах поездки глава Котовска Алексей Плахотников доложил главе региона Максиму Егорову. От имени руководства военной академии, на базе которой проводится обучение бойцов, Максиму Борисовичу передана благодарность за внимательное отношение к проблемам мобилизованных.
- Мы будем поддерживать связь, которая сейчас существует между нами и ребятами, которым предстоит участие в специальной военной операции, обмениваться информацией и верить в то, что они победят и вернутся живыми! – подвел итог поездке Алексей Плахотников.

Эльвира Буханова