Лучший урок письма

Котовчан приглашают к участию во Всероссийском эпистолярном конкурсе.

В этом году во Всероссийском эпистолярном конкурсе «Лучший урок письма-2021» объявлено 11 номинаций. Как сообщает один из организаторов конкурса «Почта России», участвовать в конкурсе могут школьники, студенты, ученики художественных студий, которые подготовили свои конкурсные работы по одной из номинаций, а также директора, преподаватели школ и вузов, руководители детских творческих объединений, молодежных общественных организаций.

Эпистолярный конкурс инициируют и ежегодно проводят АО «Почта России», Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, Министерство обороны РФ, Союз писателей России, Профсоюз работников связи России и Фонд социально-культурных инициатив. Организаторы отмечают, что Цель конкурса – поддержать традиции русского эпистолярного жанра, обратить внимание участников на бережное отношение к родному языку. Кроме того, для педагогов – это возможность проявить свой профессионализм в разработке оригинальных методик проведения урока.

Жюри конкурса будет оценивать работы по следующим критериям: нестандартное решение темы, логика построения письма, эмоциональность, правила написания письма, стиль изложения. Авторы лучших творческих работ будут награждены дипломами и памятными подарками.

Сочинения можно направить в оргкомитет в бумажном или печатном виде по адресу: 131000, Москва, Варшавское ш., д.37, в строке получателя необходимо указать «На конкурс «Лучший урок письма», а также в электронном виде на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Почты России.

Возрастные ограничения 12+

Светлана Сушилина