Уплата налогов

Котовчанам вновь напомнили о сроке уплаты имущественных налогов.

Все меньше времени остается до 1 декабря - срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2019 год. В зависимости от того, каким имуществом владеют, граждане платят земельный налог, налог на имущество и транспортный налог.

- Получив уведомление, налоги можно оплатить через личный кабинет налогоплательщика или любые платежные системы. Так мы гасим свои обязательства перед государством. Бывают случаи, что мы не получаем уведомление, но обязанности по уплате налогов с нас никто не снимает. Если в прошлом - 2019 году, у вас было какое-то имущество, но уведомление не дошло, нужно проверить свой личный кабинет или обратиться в Налоговую инспекцию. Оплатить налоги важно, от этого зависит жизнь государства, жизнь региона и, конечно, жизнь нашего замечательного Котовска, - обратился к котовчанам заместитель главы администрации города Дмитрий Галцынов.

В завершение Дмитрий Геннадьевич подчеркнул, что он, как законопослушный гражданин, налоги уже заплатил, к чему призывает и всех, у кого есть такая обязанность.

Анна Соловьева