Лучшая молодая семья

Семья Мироновых из Котовска названа лучшей молодой семьей Тамбовской области.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в пятый раз. Его организаторами выступают Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также Министерство труда и социальной защиты России. Претендентами на победу в региональном этапе конкурса были 37 семей из всех муниципальных образований области. Лучших выбирали в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».
Семья Ольги и Евгения Мироновых, которой 30 июля исполнится 9 лет, стала бесспорным фаворитом в номинации «Молодая семья». Евгений – старший техник штаба войсковой части №6891, организатор городской страйкбольной команды «Рысь». Ольга – директор Центра бухгалтерского обслуживания муниципальных учреждений Котовска и руководитель народного хореографического коллектива эстрадного танца «Багира». Супруги воспитывают четверых детей. Старшей Кате 8 лет, Маше – 6, а близняшкам Александре и Анастасии по 2,5 года.
- У нас очень дружная, активная и спортивная команда. Семейные велопрогулки, катания на санках и коньках – мы все делаем вместе. В нашем портфолио немало и творческих достижений. Успеваем все и радуемся каждому дню. Наверное, это и подкупило членов жюри. А еще то, что у нас уже четверо детей, ведь в нашей номинации участвовали родители, которым еще нет 35 лет, - поделилась мама Ольга.
Теперь вся команда Мироновых будет представлять Тамбовскую область на всероссийском этапе конкурса, имена победителей которого объявят летом 2020 года.

0306Semia3

Фото семьи Мироновых

Без возрастных ограничений