Проверка предприятий

На четырех предприятиях Котовска прошла проверка соблюдения мер по противодействию распространения коронавируса.

Еженедельно сотрудники администрации города проводят рейды на предмет соблюдения санитарных мер на промышленных предприятиях, которые продолжают работать в период пандемии коронавируса. На этот раз проверяющие первыми посетили ООО «Котовск-Бетон» и ООО «Спецстроймонтаж».
- Наши работники ответственно соблюдают установленные правила. Перед началом трудового дня измеряют температуру, дезинфицируют руки и, если все нормально, приступают к работе, - рассказывает генеральный директор ООО «Спецстроймонтаж» Павел Пирогов.
На фабрике мебельных фасадов «Скат» также созданы безопасные условия для работы. Перед проходной и на ее территории есть разметка для соблюдения социальной дистанции, организовано измерение температуры, предусмотрена процедура обеззараживания.
Предприятие ООО «Котовские неваляшки» не так давно снова приступило к выпуску продукции. По словам генерального директора Дмитрия Завидова, организация работает в соответствии с рекомендациями и требованиями Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
- В помещениях проведена дезинфекция. В наличии месячный объем антисептиков и дезинфицирующих средства для протирания контактных поверхностей. Сотрудники на рабочих местах находятся в масках и перчатках, перед началом рабочего процесса проходят через пункт замера температуры, ее измеряем два раза за смену. Кроме того, во время обеденного перерыва соблюдаются правила социального дистанцирования, в комнату приема пищи ходят обедать небольшими группами по графику, - отметил генеральный директор ООО «Котовские неваляшки» Дмитрий Завидов.
- Регулярные проверки проводим по поручению главы города Алексея Плахотникова. В очередной раз на предприятиях мы увидели понимание в лице руководства. В сложившейся эпидемиологической ситуации все ответственно подошли к соблюдению новых требований. Надо сказать, что, если все будет продолжаться в таком же русле и на других предприятиях, то коронавирус нам не страшен, - подвел итог рейда заместитель главы администрации г. Котовска Дмитрий Галцынов.

250520RP

250520RP-2

250520RP-3

250520RP-4

250520RP-5

250520RP-6

250520RP-7

Светлана Сушилина