Защитить город

В Котовске проводится дезинфекция многоквартирных домов, кафе и организаций.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции управляющие компании города решили провести дезинфекцию в своих многоквартирных домах.
За оказанием помощи они обратились в специальное учреждение в городе, которое занимается профессиональной обработкой, дезинфекцией общественных мест - «Гигиена-проф».
Сейчас санитарная обработка прошла в трех многоквартирных домах: в д. 28а по ул. Посконкина, д. 1в по ул. Солнечной (УК «Колесница») и д. 1б по ул. Солнечной (УК «Котовская жилищная компания»).
Специалист обработал дверные ручки, перила, почтовые ящики, стены, кнопки лифтов, входы в подъезды и подвалы, а также детские площадки на дворовой территории.
- Помещения дезинфектор обрабатывает в специальном костюме, с респиратором. В своей работе он использует дезинфицирующее, моющее средство «ДеМоС», разрешенное Минздравом. Стоимость данной услуги составляет 6,5 рублей за 1 кв.м. Данная обработка хватит на 10 дней, - рассказала генеральный директор «Гигиена-проф» Надежда Ветрова.
Кроме этого, санитарную обработку в Котовске провели северный рынок, два кафе и производство товаров для детского творчества "Добр Бобр" (ООО "МКИ").
Уважаемые жители города, по всем вопросам, связанным с санитарной обработкой мест общего пользования можно обращаться в данное учреждение по адресу: пр. Труда, д. 19, тел. +7 (47541) 4-84-63, +7 915 878 22 83. Режим работы понедельник - пятница с 9 до 15 часов.

Екатерина Озорнова