Без еды не останемся

В продовольственных магазинах Котовска представлен различный ассортимент товаров, дефицита продуктов нет.

На фоне пандемии коронавируса котовчане стали закупать впрок товары бакалейной группы, даже несмотря на уговоры самих продавцов.
Народ затаривается. Мы их успокаиваем, но их не остановишь. Ажиотаж есть на определенные группы товаров - крупа, консервы. Товары привозятся, полки не пустые. У нас поставки почти каждый день, - рассказывает директор магазина «Пятерочка» Юлия Евдокимова.
В крупных сетевых магазинах подтверждают повышенный спрос на отдельные товары, тем не менее, руководители торговых точек просят не поддаваться панике. На складах достаточно запасов, чтобы обеспечить горожан всем необходимым.
За последние дни резко увеличился спрос на группы бакалея и в нашем магазине. Стараемся, сразу восполняем пробелы, полки пустыми не остаются. Хочу всех удостоверить, что в магазине весь любимый ассортимент наших покупателей будет в постоянном присутствии, - говорит Ирина Кузьменко, управляющий магазином «Огонек».
Сметать с прилавков продукты в ожидании тотального карантина не стоит,   эпидемиологическая ситуация в регионе стабильна, - обратился к горожанам первый заместитель главы администрации г. Котовска Александр Плаксин.

Светлана Сушилина