Безопасный город

Самый безопасный город в регионе — Котовск.

Решением Общественного совета при УМВД по Тамбовской области город Котовск признан самым безопасным городом в регионе, об этом объявили на на расширенном заседании областной коллегии УМВД. Престижную награду начальник ОМВД по городу Котовску Сергей Коломоец получил лично из рук начальника УМВД области генерал-майора полиции Николая Скокова.
В этом году в знак победы в конкурсе «Самый безопасный город Тамбовской области» вручили два кубка - один предназначен для главы муниципалитета, второй для начальника отдела внутренних дел. Сразу после коллегии Сергей Михайлович поспешил поделиться радостью с главой города и передал заветный кубок.
Эти кубки останутся в Котовске на память о положительных результатах нашей деятельности. Это заслуга всех структур, не только правоохранительных органов, также это оценка деятельности главы администрации и всех котовчан, которые проживают в городе и помогают нам раскрывать преступления. Накопленный положительный опыт будем применять, дальше действовать в положительном направлении. Только все вместе мы сможем удержать это звание, - сказал Сергей Коломоец.
Глава города Котовска Алексей Плахотников с большим уважением принял кубок и поблагодарил всю службу ОМВД за слаженную работу: - От всей души благодарю начальника внутренних дел, и всех сотрудников нашей полиции. Мы плотно работаем вместе много лет и главное в наших действиях только одно — сделать город безопаснее. Конечно, мы продолжим нашу работу. Уважаемые котовчане, спите спокойно, наша полиция на страже.

Светлана Сушилина