Итоги городского смотра-конкурса

В Котовске подвели итоги городского смотра-конкурса общественного самоуправления.

Всего на конкурс было подано семь заявок: четыре объекта, претендовали на звание «Дом образцового содержания» и три заявили себя в номинации «Подъезд образцового содержания».
По результатам конкурсной комиссии в номинации "Дом образцового содержания" 1 место поделили между собой жители домов №1 и №9 по ул. 9-й пятилетки. Напомним также, что деятельность Котовского ТСЖ «Забота» (д. №1 по ул. 9-й пятилетки) в этом году вошла в число лучших практик управления многоквартирными домами и уже не первый год становится победителем данного смотра-конкурса. Здесь усилиям жильцов двор дома превратился в настоящее арт-пространство: масштабные копии знаменитых памятников архитектуры, от Эйфелевой башни до Триумфальной арки, композиция, посвященная Крымскому мосту и Ласточкину гнезду, множество художественных поделок, украшений и даже средневековый замок. Второго места удостоились жители дома №1 по ул. Солнечной.

В номинации «Подъезд образцового содержания» 1 место у жителей дома №28а по ул. Котовского, 2 место – д. №12 по проспекту Труда, 3 место у жителей первого подъезда дома №1 по ул. 9-й пятилетки и жителей шестого подъезда дома №7 по ул. 9-й пятилетки.
Зайдя в подъезды этих домов, можно увидеть расписные стены, где изображены котовские коты, птицы и яркие пейзажи.

Все победители в ближайшее время получат благодарственные письма и денежные премии за созданную красоту в своих дворах и подъездах.

Екатерина Озорнова