Котовск-Китай

Представители бизнес-парка «Гринвуд» изучают возможности ТОСЭР «Котовск».

Глава города Алексей Плахотников встретился с менеджером российско-китайского бизнес-парка «Гринвуд» Ван Жосуном, который прибыл с рабочим визитом в целях изучения возможностей территории социально-экономического развития «Котовск», а также привез интересные для нашего города предложения из Китая.
Бизнес-парк «Гринвуд» — это деловой центр в московском регионе, вошедший в 100 лучших офисных и торговых центров России. На его территории присутствуют все основные услуги и сервисы, необходимые для комфортного и успешного ведения бизнеса. «Гринвуд» является платформой для культурного, политического и коммерческого взаимодействия двух стран и дает российскому потребителю прямой доступ к китайским производителям качественной продукции.
- Мы договорились о подписании делового рамочного соглашения. Обменяемся информацией. Компания «Гринвуд» хочет знать, что требуется нашей области и конкретно городу Котовску от китайских бизнесменов. Мы в свою очередь можем предоставить индустриальный парк со всей инфраструктурой, также подготовим предложения о своих товарах на продажу в Китай, - прокомментировал Алексей Плахотников.
Интересы сходятся. Новые бизнес-партнеры уделяют больше внимания развитию в области производства и реализации кормовых трав и комбикорма на территории Тамбовской области, а наш город ждет новых инвесторов.
В знак уважения и делового сотрудничества Алексей Плахотников подарил гостю из Китая символ Котовска – неваляшку.

Светлана Сушилина