Музыкальная сказка

Актеры театра юного зрителя Котовска показали зрителям музыкальную сказку.

Более двухсот юных котовчан вместе с родителями собрались 24 ноября в большом зале Дворца культуры на спектакль по пьесе М. Непряхина «Как Иван Василису выручал» - режиссер Марина Черникова.
В постановке сказки приняли участие 16 актеров. Образ уныния, отчаяния, исходящий из персонажа Грусть-тоска удалось передать Елизавете Дубышкиной. Удачный дебют на сцене состоялся у Никиты Озорнова в роли Мавра, сложный грим которого подчеркивал образ.
Во время просмотра сказки зрители удивлялись, как правильно и с творческим подходом были подобраны роли персонажам, как актёры бесподобно справились с ними. Спектакль получился интересным и очень веселым, с первой минуты захватив внимание зрителей. Сказочные события следовали одно за другим, а герои, в которых перевоплощались ребята, увлекали присутствующих в волшебные сюжеты, наполненные восхитительной музыкой, живым исполнением песен, прекрасными танцами. Все это привело зрителей в полный восторг!
В завершении выступления режиссер театра юного зрителя Марина Черникова поблагодарила выпускников театра, которые много лет служат сцене: Дарью Артюхову, Юлию Климанову, Анастасию Попову.
Также напомним, что театр юного зрителя Дворца культуры Котовска совсем недавно получил диплом 1 степени в номинации «Дефиле театрального костюма» на фестивале-конкурсе театрального костюма «Тайна образа».

261119teatr

261119teatr1

261119teatr2

261119teatr3

Екатерина Озорнова